注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双语大三班

我长大懂事了,争作一个好宝宝就是我的理想,I'm happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼总结  

2015-06-15 10:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     六月的骄阳是火火的,六月的心情是美美的。6月11日下午,我们菲贝儿第二幼稚园全体的小朋友们和他们的爸爸妈妈、老师们欢聚一堂,举办了放飞梦想大班毕业典礼。  

      毕业典礼在欢快的音乐声中拉开了序幕。首先是园长讲话,抒发了园长和老师对孩子们的依依惜别之情。老师的真情告白,表达了对即将离开自己身边孩子的依依不舍之情与深切的寄望。家长送来了锦旗,和鲜花对老师辛勤的工作表示赞赏和感谢。家长代表上台发言,用朴实的话语真诚地感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水,感谢园里领导的正确引导,感谢园里为孩子的成长创造了优越生活条件,表达了所有家长的心声。

各班孩子的才艺展示,我们历时两个多月的排练,孩子们积极配合好老师每天都认真地排练着舞蹈。今天孩子们都表现地非常棒,表演的时候表情丰富、动作到位,让爸爸妈妈看到了他们的努力,赢得了家长们的阵阵掌声。一首《毕业诗》、一曲《毕业歌》,道出了他们在幼儿园生活的成长历程以及对老师的感谢,这一切让老师感到付出是那么地有价值。看到孩子们即将踏上成长的道路,老师们感到无比欣慰和骄傲。在这里我要感谢家长们对我们三年来工作上的支持与理解,再一次说声谢谢!!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017