注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双语大三班

我长大懂事了,争作一个好宝宝就是我的理想,I'm happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

邀 请 函  

2014-06-03 14:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的家长:您好!

转眼间一个学期过去了,本周五我们参加大班的毕业典礼,同时也为了给孩子提供一个表现自我,展示才能的机会,我园现定于2014年6月6日(周五)下午3:00在大操场举行菲贝儿第二幼稚园“庆六一、放飞梦想”,敬请各位家长光临!

为了使当天毕业典礼活动顺利进行,确保幼儿安全,请家长和小朋友们共同遵守如下要求:

1、活动当日请家长下午2:50分到大操场家长席就坐,等待毕业典礼的开始。

2、未经本班教师同意,请家长中途不要擅自带幼儿离场。

3、观看节目过程中,请不要喧哗、不要随便走动,保持会场安静。

4、需要拍摄的家长,请找好适当的位置,不要走到台前,以免影响别人观看。

5、请各位家长爱护环境卫生,不乱扔垃圾,保持会场环境清洁。

6、活动结束后,老师带孩子有序回班,家长在各班接幼儿向老师道别,注意安全。

 谢谢您的合作。祝您愉快。

菲贝儿第二幼稚园

2014、6、3

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017