注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双语大三班

我长大懂事了,争作一个好宝宝就是我的理想,I'm happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

亲子手册全新改版  

2014-04-08 09:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     各位家长:从4月份开始每周一张亲子手册改成智慧树,每周五发下,下周一请家长签好名带回幼儿园,有些内容请家长配合完成。例如故事中的提问部分,家长可以让幼儿口述答案,家长帮忙书写。在完成这份练习题的过程中既让幼儿复习了一周幼儿在园所学的内容,同时也让家长更好地了解幼儿一周的学习情况,在幼儿较为薄弱的地方家长可以加强辅导,通过这样的家园共育使得幼儿获得更大的进步与成才。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017