注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双语大三班

我长大懂事了,争作一个好宝宝就是我的理想,I'm happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

假期安全需注意  

2014-01-25 18:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 幼儿在家已有二个多星期了,为度过一个安全、快乐、有意义的假期,增强幼儿的安全防范意识,提高幼儿的自我保护能力,使幼儿过一个愉快的春节。
一、注意通行安全。
(1)会走行横道和人行道,过马路时会看红绿灯,会跟着大人走,过马路时不疯打、疯跑,不独自一人横穿马路。
(2)认识一些简单的交通安全标志。
二、注意用电安全。
认识电源插座,不用手或导电物(如铁丝、钉子、别针等金属制品)去接触、探试电源插座内部。
三、注意燃放烟花、爆竹安全。
不自己燃放烟花、爆竹,不用鞭炮玩打“火仗”的游戏,这样很容易伤人,在大人燃放烟花、鞭炮是,站在距离其远些的安全地带。
四、注意饮食卫生。
不吃过量的零食,在家饮食要规律,按时吃饭,不挑食,多吃蔬菜。
五、注意其他方面的安全
(1)不要轻信陌生人,陌生人敲门不要开防盗门。
(2)外出旅游或走亲访友,万一迷路不要惊慌,要呆在原地等候父母回找或及时拨打110,请求警察叔叔的帮助。
(3)观看比赛、演出或电影时,排队入场,对号入座,做文明观众。比赛或演出结束时,等大多数人走后再随队而出,不可在退场高峰时向外拥挤。
孩子的安全也需要家长的守护,春节将到来,愿每个孩子都度过一个快乐的假期。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017