注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双语大三班

我长大懂事了,争作一个好宝宝就是我的理想,I'm happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

公文最新进展,大家快来看喽!  

2012-07-19 19:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天小朋友做公文的速度明显比之前快了,而且孩子们握笔姿势也熟练了很多,虽然如此,还需要进一步熟练,而且,大部分的小朋友已经能够非常认真地一页一页的翻页做,并且,能够在丁丁(公文作业中间有个出现丁丁的地方)就停下来,留着回家做。这些表现,都说明孩子已经慢慢熟悉握笔和做作业了,老师表扬我们小三班的每一个小朋友哦,老师相信你们还可以做得更棒,继续加油,老师期待你们更好的表现!

        爸爸妈妈们在家还需要及时调整孩子的握笔姿势,因为孩子毕竟还不是特别习惯握笔,所以孩子在写的稍微的累点的时候,很容易在我们不经意间换成错误的握笔姿势。现在我们公文的进展也是一步一步加深难度的,已经从直线延伸到斜线了,请爸爸妈妈们记得让孩子按照从上往下和从左往右的顺序来画线,并且让孩子知道画线是不可以画到阴影部分上去(我们在教授这个环节的时候,是告诉孩子阴影部分是小河,如果小朋友把线画在阴影部分上去,小动物就会掉进小河里,请小朋友帮帮忙,不要让小动物们掉进去,爸爸妈妈们,你们不妨也试试看)。谢谢你们的配合哦!

       孩子们在我们的帮助下,会进步很快的,一起加油!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017