注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双语大三班

我长大懂事了,争作一个好宝宝就是我的理想,I'm happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

快乐圣诞节  

2012-12-27 12:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     12月25日是圣诞节,我们全班小朋友带着圣诞帽在一起欢度了一个快乐的圣诞节。我们一起唱歌,一起跳舞,还在一起分享美食,与圣诞老人一起喜迎圣诞节。在这里我首先要感谢各位家长对于本班工作的支持,许多家长都拿来了很多圣诞节的装饰品,和零食。有的带来了圣诞装饰物,有的带来巧克力,等等,为我们的教室增添了浓浓的圣诞氛围。正因为你们的支持与积极配合,我们的活动才能够丰富多彩。通过本次活动我们的小朋友们对于西方的圣诞节有了更进一步的认识,也体会到与他人分享的快乐,乐意参加集体活动。

        另外,活动剪影在相册里,大家去看看吧! 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017