注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双语大三班

我长大懂事了,争作一个好宝宝就是我的理想,I'm happy everyday!

 
 
 

日志

 
 

一点想法  

2012-11-07 23:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对最近的一些小事,我们老师有几点想法:

         1、家长每天把孩子送到我们老师的手上,我们定是尽心尽力的来教育和呵护的。从宝宝们早上一进幼儿园的大门就检查卫生(手指甲、口腔溃疡),在到教室里喝热i牛奶和饼干。中午的午点也是保健老师按照幼儿的年龄特点荤素搭配的。由于小班的宝宝年龄较小,所以我们都要给他们喂饭的(几乎每个宝宝都要喂上几口)。为了宝宝们身体好,不感冒。睡觉前我们都要帮助宝宝们脱衣服(因为天冷了,都是套头衫、紧身裤)。中间睡觉时,都要巡视盖好被子,还要拉个别宝宝小便防止尿床。起床时要快速也要帮忙穿上。最近我班的出勤率都是最高的,只要宝宝身体好,我们的付出就有意义。

         2、关于菜谱的问题:从开园以来,每周菜谱就一直张贴在大门口附近。请各位位家长自己去查阅。这菜谱是保健老师提前一周就配置好的。如果你有建议可以和我们的保健老师咨询和建议。

         3、可能是我们老师的工作不到位,没有及时和某位家长沟通菜谱的问题。既然问题出现,那么我们及时改进。欢迎家长们以当面交流的方式来和我们沟通,当然也可以园方沟通。

       每位宝宝都是国家的未来,是我们园的小可爱,我们一定会尽力照顾好每位宝宝,当然我们老师也不是超人,也许会有工作不够细致的地方,恳请家长不吝指出,我们欢迎实名,正面的批评,不欣赏不公名的感慨,这样无助于我们工作的改进。相信只要是为了孩子好,我们一定会虚心接纳。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017